23/10/2017 - 28/10/2017

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ В КАНАДЕ
ТОРОНТО, КАНАДА

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) в партнерстве с Американским Институтом Архитекторы (AIA) и Общества АрхитекторовТоронто (TSA)

Концепция:

  • максимально полная и полезная информация о мире архитектуры, градостроительства, об основных тенденциях в области управления объектами коммерческой недвижимости
  • информация из первоисточников о проектируемых и строящихся коммерческих объектах (многофункциональные комплексы, гостиницы, бизнес центры, логистические комплексы и другие)
  • анализ перспектив развития районов города с точки зрения их насыщенности объектами коммерческой недвижимости
  • зарубежный опыт проектирования, возведения и управления строительными объектами
  • встречи с ведущими архитекторами, консультантами, специалистами строительной индустрии, а так же их рекомендации обсуждение наиболее актуальных вопросов в области архитектуры, строительства, управления объектами недвижимости аналитическая информация о реализованных объектах.

Основные тематические направления:

  • Градостроительство : генплан и законодательная база, принципы зонирования, информационное обеспечение и инвестиции
  • Инновационные методы и тенденции в архитектуре и строительстве Канады; современные материалы и технологии
  • Управление строительными объектами и способы увеличения скорости строительства; экспертиза строительных объектов
  • Энергосберегающие технологии в строительстве; Green Building
  • Ландшафтная архитектура и дизайн

Программа проходит при поддержке и участии:

AIA

Основными направлениями деятельности института являются исследование современных технологий в строительной отрасли, образование и повышение квалификации специалистов строительной индустрии.

AIA способствует сотрудничеству и обмену опытом среди членов проекта, популяризации экологичных технологий и методик в строительстве, является лидером в проведении специализированных  выставок, лекций и презентаций проектов, ежегодно принимает группы архитекторов и специалистов со всего мира. Программой предусмотрено посещение отделения AIA ,  презентация деятельности института, круглый стол, обмен бизнес контактами, презентация компаний-участников делегации. 

www.aia.org 

Общество Архитекторов Торонто

Общество основано в 1887 году в Торонто. Общество архитекторов (TSA) является некоммерческой добровольной в своей основе организацией, в которую входят архитекторы, интерны, студенты, урбанисты, политики, ученые, рядовые граждане и волонтеры.

TSA играет ключевую роль не только в городе, но и в стране, пропагандируя, что архитектура и дизайн являются ключевыми темами в публичных дискуссиях и в процессах, которые имеют влияние на архитектуру в целом. TSA инициирует и спонсирует широкий спектр выставок, публикаций, конкурсов, форумов и торжеств и стремимся содействовать обеспечению и повышение роли архитектуры и дизайна в динамичном сообщество Торонто.

www.torontosocietyofarchitects.ca 

Ассоциации строителей Торонто

Ассоциация основана в 1867, на тот момент состояла из 58 представителей канадской строительной индустрии. Миссия ассоциации - продвижение высоких стандартов профессионализма в отрасли строительства, жесткая конкуренция для достижения новых рекордов. Количество членов ассоциации возросло до 2200, они представляют интересы более 300,000 специалистов строительного сектора

www.tcaconnect.com

Ассоциация Архитекторов Онтарио

Саморегулируемая организация, руководствуется Законом архитекторов (Architect Act), который является уставом правительства провинции Онтарио. Деятельность Ассоциации направлена на продвижение и повышение знаний, навыков и квалификации ее членов, а также следование всем пунктам Закона об архитектуре, представляя и защищая общественные интересы населения

www.oaa.on.ca

Программа проекта:

1. Программа / Programme Ряд бизнес встреч с институтами и государственными учреждениями, в которых принимают участие канадские архитекторы и специалисты из стран СНГ.

2. Презентации / Live Presentations Презентации проектов компаний-участников и международных организаций. Обсуждение проектов с целью дальнейшего сотрудничества

3. Мастер-классы / Master Classes Мастер-классы ведущих канадских архитекторов и специалистов, а также участников делегации (по предварительному согласованию).

4. Посещение компаний-производителей / Product Showcases Знакомство с новейшими тенденциями и технологиями в архитектуре, строительстве и дизайне.

5. Посещение строящихся объектов / Construction sites visits Визиты на строительные участки в сопровождении специалистов и руководителей строительными процессами

5. Подведение итогов / VIP Cocktail Закрытая вечеринка для участников и гостей Проекта.

Профессиональные туры и визиты:

Посещение зданий и сооружений: телевизионная башня CN Tower, замок Casa Loma, Университет Торонто, Зал хоккейной славы Hockey Hall Of Fame, Торговый центр Toronto Eaton Centre, Здание мэрии City Hall и площадь Nathan Phillips Square, Toronto Islands, Harbourfront Centre, Выставочный комплекс Distillery District, Brookfield Place, Китайский квартал Chinatown.

Профессиональный архитектурный тур «Высотный Торонто». Программой предусмотрены посещения Bay Adelaide Centre, Trump Tower, Toronto Dominion Centre, First Canadian Place, фондовая биржа Торонто, Scotia Plaza, One King West, Prudential Building, Royal Bank Plaza и др.

Поездка на Ниагарский водопад (Niagara Falls) и посещение города Ниагара.

Организатор

GREEN POINT INT

Место и время проведения мероприятия

Торонто, Канада
Июнь 23-29 октября 2017 г.

Стоимость включает:

- официальное приглашение для оформления визы;
- трансфер;
- транспортное обслуживание во время деловой части программы;
- проживание в отеле бизнес класса;
- участие во всех бизнес встречах и мероприятиях;
- услуги переводчиков;
- презентация вашей организации (компании / частного лица) во время деловых переговоров;
- культурная программа;
- сертификат участника.



*в стоимость не включен визовый сбор и авиа перелет