19/03/2018 - 24/03/2018

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ.
СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ.

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) проводит международную практическую программу «Архитектурно-строительная неделя», которая состоится в Сиднее, Австралия.

Компания GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) проводит международную практическую программу «Архитектурно-строительная неделя», которая состоится в Сиднее, Австралия.

Программой предусмотрены посещения известных студий архитектуры и дизайна, проектных организаций, производителей оборудования и материалов, инвестиционных компаний.

«Архитектурно-строительная неделя» — практическое мероприятие, ежегодно проводится в формате деловых встреч, круглых столов и посещения тематических объектов. Цель проекта — содействие развитию международного сотрудничества и партнерства путем создания атмосферы конструктивного диалога специалистов в области градостроительства, архитектурыи дизайна, представителей органов власти и общественных организаций.

Традиционно участие в деловой программе принимают представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, главные архитекторы городов, специалисты архитектурных бюро и мастерских, руководители и специалисты студий дизайна, научно-исследовательских, проектных и градостроительных институтов, управляющих компаний, крупных и инвестиционных и строительных компаний, представители бизнеса, общественных организаций и профессиональных некоммерческих партнерств.

Основные тематические направления:

  • Основные тенденции и современные направления в архитектуре, строительстве и дизайне
  • Градостроительство: генплан и законодательная база
  • Инновационные методы и технологии в строительстве
  • Особенности проектирования и строительства высотных зданий и многофункциональных комплексов
  • Управление строительными объектами
  • Революционное направление в архитектуре «создание кожи для зданий»
  • Строительство самоохлаждающихся зданий

Программа проходит при поддержке и участии следующих компаний и организаций:

Международного Союза Архитекторов (МСА) и Австралийского Института Архитекторов (Royal Australian Institute of Architecture, RAIA), KANFINCH Development, LAVA и других.

LAVA

Архитектурная студия LAVA (The Laboratory for Visionary Architecture) это группа компаний, которая предлагает услуги виженари (visionary) архитектуры и городского дизайна во всем мире.

Специалисты лаборатории стремятся постоянно определять новые рубежи в создании архитектурного восприятия городского пространства. Исследования LAVA и ее разработки превосходят традиционные методы архитектурного и городского дизайна. Крис Боссе, Тобиас Волизер и Александр Райк основали компанию LAVA в 2007 году. Она была создана как сеть творческих умов, направленных на исследование и разработку новых идей. Офисы компании находятся в Сиднее, Шанхае, Штутгарте и Абу-Даби. LAVA исследует возможности слияния технологий будущего с моделями и организмами, которые встречается в природе и верит, что это будет результатом более умного, дружественного, социально и экологически ответственного будущего.

www.l-a-v-a.net

KANNFINCH

Компания KANNFINCH имеет 50-летний опыт бесспорного преимущества работ по архитектуре, дизайну интерьера, градостроительству и благоустройству. География деятельности компании охватывает страны Азии, Ближнего Востока и Австралию. 

Профессиональный коллектив компании предоставляет свои услуги, рационально используя природные ресурсы, принимая во внимание требования заказчиков, место их работы, учебы и проведение досуга. Цель компании – продолжительные и полезные взаимоотношения с

клиентами, ответственность и понимание их требований, обязательств и качественное их выполнение.

www.kannfinch.com

Австралийский институт архитекторов

Основными направлениями деятельности института являются исследование современных технологий в строительной отрасли, образование и повышение квалификации специалистов строительной индустрии.

Институт способствует сотрудничеству и обмену опытом среди членов проекта, популяризации экотехнологий и методик в строительстве, является лидером в проведении специализированных выставок, лекций и презентаций проектов, ежегодно принимает группы архитекторов и специалистов со всего мира. Сегодня организация насчитывает более чем 10 тысяч членов в Австралии и за ее пределами. Австралийский институт архитекторов является динамичной и прогрессивной национальной организацией с активными программами по разным направлениям в архитектуре, строительстве и дизайне.

www.architecture.com.au

Программой предусмотрены посещения знаковых архитектурных сооружений Майами в сопровождении архитекторов организаций AIA Miami, MCAD, MDDA

Посещение объектов

Офисный комплекс 1 Bligh Office Tower. Одной из главных задач, поставленных перед архитекторами стало размещение здания таким образом, чтобы из большинства окон открывался вид на знаменитый мост Харбор Бридж. Именно это пожелание заказчика и натолкнуло авторов проекта на идею придать башне форму эллипса. Здание является интересным тем, что внутри оно имеет вид стержня. Офисный небоскреб получил высший балл в рейтинге «зеленых» зданий Австралии.

383 George Street – уникальный комплекс, фундаментом которого являются старые зданиях. Специально для того, чтобы не сносить здания – памятники истории и архитектуры, их использовали за основу при проектировании данного комплекса. Согласно концепции архитекторов, многофункциональная башня делится на две части в вертикальной   плоскости. Нижний блок будет связан пешеходными переходами с соседними зданиями – так появится многоуровневая торговая зона. В верхнем блоке, отделенном от нижнего просветом, запланированы офисные помещения.

World Tower – бронзовый призер премии Emporis Skyscraper Award. Башня некоторое время была самым высоким жилым зданием в Австралии. Когда здание было построено, оно имело самые быстрые лифты в мире (9 м/с). World Tower имеет самое большое количество лифтов (15) среди жилых домов во всей Австралии.

Sydney Tower Eye (AMP Tower) — самое высокое здание в Сиднее и второе по высоте в Австралии, а также второе по высоте здание в южном полушарии. На смотровой площадке башни открывается чудесный вид на весь Сидней.

Roslyn Street Commercial — новый уникальный бизнес-центр, который по праву можно назвать шедевром австралийской архитектуры. Стиль, в котором выполнен объект, сочетает в себе идеи Антонио Гауди. Уникальность здания заключается в мозаичной керамике, подвижных формах, совершенном отсутствие углов.

Сиднейский оперный театр - парусообразные оболочки, образующие крышу, делают это здание непохожим ни на одно другое в мире. Оперный театр признан одним из выдающихся сооружений современной архитектуры в мире и с 1973 года вместе с мостом Харбор Бридж является визитной карточкой Сиднея.


*Программой предусмотрено посещение многих других объектов и строительных площадок

Организатор

GREEN POINT INT

Место и дата проведения мероприятия

Сидней, Австралия
19-24 марта 2018г.

Стоимость включает

официальное приглашение для оформления визы
трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
проживание в отеле бизнес класса (5 ночей/6 дней)
участие во всех мероприятиях программы
транспортное обслуживание в рамках программы
услуги переводчиков
питание (завтраки/гала ужин)
культурная программа
сертификат участника

*В стоимость пакета не входит авиа перелет и консульский сбор