28/05/2018 - 02/06/2018

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ
ЧИКАГО, США

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) в партнерстве с Американским Институтом  Архитектуры  (AIA)  проводит международную практическую программу  «Архитектурно-  строительная неделя», которая состоится в Чикаго, США в период с 28 мая по 02 июня 2018 г.

Концепция:

  • максимально полная и полезная информация о мире архитектуры, градостроительства, об основных тенденциях в области управления объектами коммерческой недвижимости
  • информация из первоисточников о проектируемых и строящихся коммерческих объектах (многофункциональные комплексы, гостиницы, бизнес центры, логистические комплексы и другие)
  • анализ перспектив развития районов города с точки зрения их насыщенности объектами коммерческой недвижимости
  • зарубежный опыт проектирования, возведения и управления строительными объектами
  • встречи с ведущими архитекторами, консультантами, специалистами строительной индустрии, а так же их рекомендации обсуждение наиболее актуальных вопросов в области архитектуры, строительства, управления объектами недвижимости аналитическая информация о реализованных объектах.

Основные тематические направления:

  • Градостроительство и законодательная база; информационное обеспечение и инвестиции
  • Инновационные методы и тенденции в строительстве, современные материалы и технологии, экотехнологии
  • Многофункциональные комплексы
  • Экспертиза строительных объектов
  • Ландшафтная архитектура и дизайн

Целевая аудитория:

Традиционно к участию в мероприятии приглашаются представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, архитекторы, руководители и специалисты строительных компаний,  научно-исследовательских и проектных институтов,  представители бизнеса,  общественных  организаций и профессиональных партнерств.

Программа проходит при поддержке и участии следующих организаций:

Чикагский Институт Искусств Институт Искусств Чикаго

Чикагский Институт Искусств Институт Искусств Чикаго был основан в 1879 году как музей и как школа одновременно. Первоначально он располагался на юго-западе, на углу улиц Стэйт и Монроу. С 1893 года Институт продолжил свою работу по новому адресу: Мичиган Авеню и Адам Стрит. Построенный на руинах Великого Чикагского пожара 1871 года, музей  разместил  коллекцию  муляжей, преследуя дальновидные цели приобретать и выставлять все возможные виды искусства для  проведения образовательных программ.  Сегодня коллекция музея охватывает  5.000  лет  человеческого творчества,  представляя разные культуры и континенты.  Образовательная  программа института продолжает оставаться одной из лучших в стране на протяжении долгих лет. В течение следующего десятилетия новый комплекс продолжит этот процесс роста авторитета и признания. Институт искусств собирает, хранит и интерпретирует  произведения  искусства  высочайшего  качества,  представляя  художественные  традиции  всего мира  с  целью  вдохновения и просвещения общественности,  делая это в соответствии с высокими  этическими стандартами и профессиональной практикой. На сайте института можно получить информацию об особенностях и структуре коллекции и образовательных программ и выставок.

www.artic.edu

RADA Architects ECO+DESIGN

RADA Architects ECO+DESIGN  известна  своими  рациональными  и  функциональными  решениями:  умные  дома  (с  использованием  современных технологий, материалов   и методов   их применения); знаковые сооружения (создание индивидуального дизайна). Студия была организована в 1994 году Радой Дойчевой, архитектором с европейскими корнями, которая имеет практику на трех континентах. Портфолио студии состоит их успешных проектов в социальном, коммерческом и индустриальном секторах, которые неоднократно получали национальные и международные премии, а также частные и государственные проекты. Профессиональная команда состоит из специалистов разного возраста, происхождения и национальностей. Рада Дойчева всегда приветствует своих международных коллег, готова к сотрудничеству как на территории США, так и ряда европейских стран и стран постсоветского пространства.

www.rada-arch.com

Ассоциация Архитектурных Организаций

Фонд Архитектуры Чикаго является учредителем Ассоциации Архитектурных Организаций (AAO).  AAO  поддерживает    многочисленные    архитектурные  организации по всему миру, деятельность которых направлена на популяризацию развития архитектуры и пропаганду охраны окружающей среды. Дополнительная информация о деятельности организации на сайте.

www.aaonetwork.org

Фонд развития архитектуры Чикаго

Фонд Архитектуры Чикаго – некоммерческая организация, деятельность которой направлена на популяризацию архитектуры и дизайна. Фонд предлагает  разнообразные   образовательные   программы,  профессиональные   туры,  специализированные  выставки,  лекции,  бизнес  мероприятия  как  для  специалистов с опытом работы, так и для молодых архитекторов с целью приобретения опыта и изучения уникального архитектурного наследия Чикаго.

В  1966  году,  группа членов сообщества объединилась,  чтобы спасти от разрушения  архитектурный шедевр Ричардсона – дом Глеснер, частный дом на Прерии Авеню. Успешные усилия по востановлению этого памятника архитектуры и истории объединили граждан разных профессий. Это событие и стало основой для организации фонда.

www.architecture.org

AIA

Основными направлениями деятельности института являются исследование современных технологий в строительной отрасли, образование и повышение квалификации специалистов строительной индустрии.

AIA способствует сотрудничеству и обмену опытом среди членов проекта, популяризации экологичных технологий и методик в строительстве, является лидером в проведении специализированных  выставок, лекций и презентаций проектов, ежегодно принимает группы архитекторов и специалистов со всего мира. Программой предусмотрено посещение отделения AIA ,  презентация деятельности института, круглый стол, обмен бизнес контактами, презентация компаний-участников делегации. 

www.aia.org 

Посещение Архитектурной студии и Фонда Фрэнка Ллойда Райта

Дом и студия Фрэнка Ллойда ранее была резиденцией и местом работы знаменитого архитектора в период с 1889 г. по 1909 г. – первые 20 лет его карьеры.

Райт использовал свой дом как архитектурную лабораторию для экспериментов в дизайне и проектировании. В 1898 Райт организовал архитектурную студию, описанную его коллегой как «место с вдохновением повсюду».

В этой студии Райт со своими коллегами разрабатывали новую архитектуру Америки, стиль Прерии и  спроектировали 125 объектов, среди которых Robie House, Larkin Building, Unity Temple и другие.

www.architectstudio3d.org

Участники программы имеют уникальную возможность... стать ассоциированным членом Американского Института Архитектуры и Европейского Союза Архитекторов.

Организатор

GREEN POINT INT

Место и дата проведения мероприятия

Чикаго, США
28 мая по 02 июня 2018 г.

Стоимость включает

официальное приглашение для оформления визы
трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
проживание в отеле бизнес класса (5 ночей/6 дней)
участие во всех мероприятиях программы
транспортное обслуживание в рамках программы
услуги переводчиков
питание (завтраки/гала ужин)
культурная программа
сертификат участника

*В стоимость пакета не входит авиа перелет и консульский сбор