20/11/2017 - 25/11/2017

АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
СИНГАПУР -КУАЛА-ЛУМПУР.

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) провела международную практическую программу «Архитектура и дизайн Юго-Восточной Азии», с 20-25 ноября 2017 г. в Сингапуре, Республика Сингапур и Куала-Лумпур.

Программой предусмотрены посещения известных студий архитектуры и дизайна, проектных организаций, производителей оборудования и материалов, инвестиционных компаний.

Неделя «Архитектура и дизайн Юго-Восточной Азии» — практическое мероприятие, ежегодно проводится в формате деловых встреч, круглых столов и посещения тематических объектов. Цель проекта — содействие развитию международного сотрудничества и партнерства путем создания атмосферы конструктивного диалога специалистов в области градостроительства, архитектуры и дизайна, представителей органов власти и общественных организаций.

Традиционно участие в деловой программе принимают представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, главные архитекторы городов, специалисты архитектурных бюро и мастерских, руководители и специалисты студий дизайна, научно-исследовательских, проектных и градостроительных институтов, управляющих компаний, крупных и инвестиционных и строительных компаний, представители бизнеса, общественных организаций и профессиональных некоммерческих партнерств.

Основные тематические направления:

  •  Основные тенденции современной архитектуры и строительства Юго-Восточной Азии
  • Градостроительство: генплан и законодательная база
  • Управление строительными объектами и способы увеличения скорости строительства
  • Инновационные методы и технологии в строительстве жилых и многофункциональных комплексов
  • Экотехнологии и «зеленое строительство» - GREEN BUILDINGS
  • Дизайн интерьера, ландшафтный дизайн и архитектура
  • Национальная проблема водных ресурсов и ее решение

Программа проходит при поддержке и участии следующих организаций

Ассоциация строителей Сингапура

Ассоциация строителей Сингапура была основана в 1937 году и, начав свою деятельность в составе 30 участников, в настоящее время представляет весомую и значимую организацию. Сегодня Ассоциация насчитывает свыше 2000 членов, являясь официальным представителем строительной индустрии Сингапура. Развитие и рост строительной отрасли Сингапура - один из ведущих приоритетов деятельности организации

www.scal.com.sg

HDB Hub

Дирекция Управления гражданского строительства, которая выполняет функции официального представителя власти Сингапура в области гражданского строительства. Обзор истории становления, развития и решения Управлением профессиональных задач, начиная с первых дней создания, а также анализ всех уникальных и успешных решений, дают возможность понять всю значимость гражданского строительства в индустрии Республики Сингапур.

www.hdb.gov.sg

Far East Organization

Организация специализируется на проектировании,  разработке и строительстве жилых комплексов в Сингапуре и является крупнейшим застройщиком в стране. С момента своего создания в 1960 году, Far East Organisation вносит свой вклад в преобразование  города. Портфолио организации составляют  730 проектов в жилых, гостиничных, коммерческих,  торговых и промышленных секторар, в том числе 44 000 частных домов в Сингапуре. В состав организации входят компании Far East Orchard Limited, Yeo Hiap Seng Limited и Far East Hospitality Trust. С 2012 года , Far East Hospitality Trust является первой и единственной в Сингапуре компанией, которая специализируется на медицинских комплексах отельного типа. Программой предусмотрены посещения таких комплексов и встречи с руководителями проектор.

www.fareast.com.sg

PUB, Singapore’s National Water Agency

Организация занимается одним из важнейших вопросом в Сингапуре - «водной» проблемой и очисткой сточных вод. Островное государство использует технологии Siemens для производства "новой воды" и распространяет этот продукт под маркой "NEWater". В городском округе Чанджи очистные сооружения, преобразующие загрязнённую воду в питьевую, по технологии Siemens, работают с 2002 г. Пятый, и в настоящее время крупнейший завод в Чанджи, начал работу в 2010 г. При помощи мембранных фильтров из сточных вод очищается до 228 тыс. м3 чистой питьевой воды в день, что составляет 30% своих повседневных потребностей воды. Продукт "NEWater« является настолько чистым, что он отвечает всем стандартам питьевой воды Всемирной организации здравоохранения и охраны окружающей среды США.

www.pub.gov.sg

Программой предусмотрены посещения и других многофункциональных комплексов: Orchard Home and Residence, Marina Bay Sands, Royal Hotel and Residence, Condos and Residence в районе Downtown.

Посещение объектов

The Interlace

Голландская архитектурная студия OMA  спроектировала комплекс из 31 здания, в которых размещены более тысячи квартир в парке с площадью равной восьми гектарам. Это принципиально новый подход к строительству. Вместо стоящих в ряд одинаковых зданий архитекторы решили складывать дома в правильные шестиугольники, размещая их таким образом, чтобы образовать «внутренние дворы», которые планируется озеленять. Комплекс представляет собой «вертикальную деревню». В такой «деревне» есть все условия, как для социальной интеграции, так и для ощущения уюта и уединённости

www.theinterlace.com

Reflections

Reflections является детищем ведущей азиатской компании Keppel Land и знаменитого архитектора Даниэля Либескинда. Первый в Азии жилой комплекс такого масштаба, который воплощает уровень жилья мирового класса. Комплекс состоит из 6 изогнутых башен и 11 многоквартирных вилл - 1129 хорошо оборудованных роскошных апартаментов, начиная от 2-х комнатных квартир до просторных пентхаусов площадью в 13300 квадратных фута, обеспечивая потрясающий вид на Keppel Bay и остров Сентоза. Reflections был завершен 5 декабря 2011 года. Это знаковое сооружение на южных берегах Сингапура и, несомненно, имеет свое место на глобальной карте жилых комплексов.

www.reflectionsatkeppelbay.com.sg

Колледж искусств LaSalle SIA Art College

Архитекторы из фирмы   RSP   придали   этому   колледжу   действительно умопомрачительный вид. Он состоит из шести зданий, которые объединены  в  одну  структуру  и  соединены  лестницами и пролетами. Созданием подобной конструкции они просто убили двух зайцев одним выстрелом: во-первых, это здание привлекает внимание жителей города и туристов, которые, увидев его, несомненно    захотели    бы    там    учиться.    Такое строение помогает экономить свободное место в городе, проблема с которым в наше время существует везде и в Сингапуре, в частности.

www.lasalle.edu.sg

Novena Medical Cente

Novena Medical Center - новый госпиталь в районе Новена был построен в 2013 году и расположен в центре Сингапура. Данный медицинский центр воплощает в себе все самое лучшее, чем известна медицина Сингапура, начиная от удобной для пациентов проектировки здания и палат, заканчивая высокой оснащенностью медицинского центра по последнем слову техники и наличием высококвалифицированных специалистов международного уровня. Новый госпиталь еще раз подтверждает высокую  репутацию Сингапура, как центра мировой медицины и лучших стандартов качественного лечения пациентов.

www.novenamedicalcenter.com

Место и время проведения мероприятия

Сингапур, Республика Сингапур
20-25 ноября 2016 г.

Стоимость включает:

Официальное приглашение и оформление визы
Трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
Размещение в отеле бизнес класса (6ночей / 7 дней)
Участие в деловой программе
Транспортные услуги во время деловой программы
Услуги переводчиков
питание (завтраки/галла ужин)
Культурная программа
Сертификат участника

*В стоимость не включен авиаперелет